четверг, 12 сентября 2013 г.

Львов

Список 101 цели и желаний уменьшается. № 84 "Львов" вычеркиваем. Провели два дня в этом удивительно-сказочном месте. И погода не подвела. И впечатления сыпались как из рога изобилия, и вообще было много-много всего вкусного и красивого.

Доминиканский собор

Пока пью имбирный напиток - осень окончательно и бесповоротно вошла в свои права - и разбираю фотографии. Непременно покажу всё-всё-всё. А пока только добавлю, что непременно постараюсь попасть во Львов ещё не раз.

Цветосочетания ;)

Удивительный город. Помимо прочего - РАЙ для рукодельниц - ниточки DMC по 4 гривны! Это ж всю палитру можно купить в два(!) раза дешевле, чем в Москве! А изобилие чешского бисера?! Для малинки и ежевики в "Ягодном варенье" прикупила несколько оттенков. Фото пока не выложу - ноутбук уехал с мужем кататься по Москве... но в готовой работе наверняка поприсутствуют ;)

Город львов, котов (видимо, на правах их младших собратьев), любви, мощеных улочек и архитектурных красивостей. Мне двух дней мало! Мало! Хочу ещё! Я так утопалась, что сил нет... Видела как растёт омела! И целовалась под ней, пусть и не рождество... но романтика! И ещё... я открытку отправила с Главпочтамта! Маме! И марки клеила - облизывала языком, как в детстве!
Довольнаяяяяя! 

10 комментариев:

  1. Львов - портал в сказку!!! До рождения Манюни мы туда раза 2-3 в год ездили, сейчас, конечно, темпы не те :) где были? Что кушали? :) у меня во Львове обычно случается праздник живота, иначе и не скажешь :)))))) вобщем, жду продолжение, Танюша!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И открытки, да-да.... Как раз Главпочтамт на Плошади как будто переносит нас в другое измерение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да собственно, знакомились только пока с городом. Во второй раз уже будем знать куда-и-чего. А пока бродили, где вздумается. Даже правильной карпатской кухни не отведали.
      Потому за явки-пароли буду благодарна, возьму на заметку.

      О! Он невероятно красив, но изнутри не удалось посмотреть - был закрыт. Да и Ратуша на реконструкции...

      Удалить
    2. Тань, ты знаешь, по-моему, там вкусно везде!!!! А из кофеен моя любимая - 'На бамбетлi', но туда лучше летом :) можно сидеть на... подоконниках и пить кофе, конечно :)

      Удалить
    3. Странно, не увидели его. Хотя там крутились столько. Ой, кофе и шоколад повсюду, это да!

      Удалить
    4. а оно как раз на площади Рынок, только спряталось чуть-чуть :)
      вот сайт, на будущее:
      http://nabambetli.com/

      там можно и кофе самой сварить :) тема на любителя, конечно, но мне в первый раз было интересно самой на песке приготовить его!

      Удалить
    5. Ой, какое чудесное оформление сайта! Подушечки вязаные крючком!
      Да, оно наверное похоже на "Армянку" - если бы намерено не искали, то прошли бы мимо невзрачного входа и трех столиков - но кофе и атмосфера!

      Удалить
    6. да-да-да! самого главного глазами не увидишь (с) :)

      Удалить
  3. О, Львов - это нечто! И туда всегда хочется вернуться! Поздравляю и желаю снова там побывать! А моё там постоянное место паломничества - это сувенирный рынок рядом с Оперным, - там и вышиванки, и рамочки, и множество других интересностей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Завернули на этот рыночек! Я так хотела и то, и другое... но настойчивая мужская рука не дала сорваться ;)

      Удалить