Лето продолжается, и стремительно завершается первый из трех таких коротких месяцев, всего-то 10 дней и уже июль.
В меню преобладает зеленый цвет - то есть зелень есть во всем практически. Тут и салаты, и петрушка, и укроп - все режется и крошится куда только можно.
И разбавляется вкраплениями красного - помидорки, ягодки, острый перчик...
Вдобавок получились дни болгарской кухни (у меня она тоже ассоциируется с красным) - пробовали блюда миш-маш и монастырский фасолевый суп. От нашей обычной домашней кухни особых отличий нет :) Сытные блюда похожи друг на друга.
И я испекла крамб со смородинкой. Буду печь еще. Очень незамысловато и вкусно.
В меню преобладает зеленый цвет - то есть зелень есть во всем практически. Тут и салаты, и петрушка, и укроп - все режется и крошится куда только можно.
И разбавляется вкраплениями красного - помидорки, ягодки, острый перчик...
Вдобавок получились дни болгарской кухни (у меня она тоже ассоциируется с красным) - пробовали блюда миш-маш и монастырский фасолевый суп. От нашей обычной домашней кухни особых отличий нет :) Сытные блюда похожи друг на друга.
И я испекла крамб со смородинкой. Буду печь еще. Очень незамысловато и вкусно.