понедельник, 30 октября 2017 г.

Почтовое

Видно, мне пора отдельную рубрику открывать. Все-то я почтальона привечаю,  сама никак свои хвосты не прикрою.
Но нынче мы свалились с каким-то вирусом, да так, что пришлось антибиотик принимать - если в моем детстве, мама меня пичкала и противовирусными, и противобактериальными, и прочими чуть я температурить начинала, то своих я стойко ингалирую шалфеем и календулой, отпаиваю медом и вообще, в прошлый раз таблетки давала, когда Марк в Калининграде отит заработал. Так вот, сопливим мы неделю, да со страшной силой, так что мой гайморит хронический начинает голову поднимать... Запаниковала я, муж в командировке в России, мы своими силами - пришлось ехать к врачу за рецептом, за осмотром к нему можно не ездить - он для видимости  производит набор необходимых действий и строчит рецепты и справки в сад.
Но я не о том. Я о приятном. О почтальоне и конвертах, что он вручает.


мои любимые марочки! я не филателист, но очень люблю марки

Сначала прилетело море! Спасибо! Наденька, эта чайка подарила мне надежду о море! А крабик! Я в восхищении от твоей выдумки! Я так его наглаживала!)) Как живой! И глазки-бисеринки! Такие забавные крабики на Мальдивах...
Я так о нем мечтаю, о теплом ласковом море! О таком, какое было в Дубаи... ну и что, что там залив Персидский ,зато температура по моему вкусу!

как все вкусно упаковано! а конверт стащил Марк под свои нужды)) не успела даже марку сфотографировать, там осенние ботанические красоты были

А потом прилетели основы для медальонов и брошей! Леночка Живущая на радуге свои запасы разбирала, лишнее продавала...я ухватила чуть-чуть радости! Такие качественные основы редко где сыщешь. А Лена мне еще теплые слова с "профессиональной" открыткой и заготовки льна для вышивки презентовала! Найти бы теперь время и силы!
Вот так, немногословно, но девочки, я очень-очень благодарна, что почтальон не забывает дорогу к нашему дому и исправно сигналит мне о приятной весточке!
Благодарю!

5 комментариев:

  1. Таня, замечательная открытка (идея с вышитой маркой классная)и молодец, что сама себя рукодельно балуешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вышитые марки придумываются, когда не удается найти открытку с морской тематикой ;) Крабик хорошо на обратной стороне смотрелся, но жалко стало его прятать.

      Удалить
  2. Танюша,

    Поправляйтесь поскорее!

    Очень милую открытку ты получила! Крабик весёлый такой ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Я рада, что крабик понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поправляйтесь!!! Хвосты подождут. Я как раз раз в досопливый период успела.

      Удалить