суббота, 2 мая 2015 г.

Майская авантюра и приятные новости

Первый отчет по Майской авантюре от Ирины готов. Ниточки наспех подобрала Анкоровские, может быть по ходу дела цвета буду менять. Вышиваю на равномерке, той что в Q-snapы заправлена, просто у меня на ней же еще один процесс, вот и впихиваю туда, где свободное местечко, чтобы лишних недоделок не разводить. Так уж точно не заброшу. А то бывает у меня - из пялец вынешь, и все, руки потом не скоро к работе этой возвращаются. Сейчас картинка вот такая вырисовывается.
 


 А это еще один процесс. Только две ниточки через одну, туговато идет, крестики плотно ложатся, но мне хотелось четкой прорисовки, а не нежной эфемерности. Дизайн из  Point de Croix Magazine-HS N°63-March-2015. Нитки по ключу.


Еще я выиграла конвертик с открытками у Катерины, тут же можно записаться на следующий розыгрыш. Катюша - волшебница для посткроссеров, дарит регулярно такую радость - загляденье!

И я побаловала себя очередным "деньрожденческим свертком" - двумя схемами от потрясающей мастерицы Надежды Григорьевой. Кита еще можно поймать на предзаказе, потом схема не будет распространяться. 
Вот такую красоту она готовит
А вот этого мишку уже не достать, я в последний вагон запрыгнуть успела, потому беззастенчиво хвастаюсь, уж простите)



6 комментариев:

  1. Какая красотища! Таня, сколько же времени надо чтобы мишку вышить такого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, девочки такую красоту рисуют и схемы по ним делают - глаза разбегаются! Все зависит от свободного времени и насколько крупная канва-лен, мишка не очень большой, если сесть и не отрываясь вышивать, то и за две недели управиться можно. С Марком в компании у меня может и на пару месяцев растянуться.

      Удалить
  2. Удивительные милые работы) может и я присоединюсь к авантюрке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Танечка, присоединяйся обязательно! Она маленькая совсем, как раз перед сном можно успеть пару крестиков сделать.

      Удалить