пятница, 11 апреля 2014 г.

Пока светит солнце и спят мальчики...

...черкну-ка я пару строк!
Мой личный вышивальный марафон закончился - я сошла с дистанции - не знаю, временно ли или уже совсем. Я даже решилась отправить незаконченную рукоделку сестренке - теперь она будет вышивать за меня и за себя ;) Так получится, что одна работа будет от обеих внучек (это я себе утешалку такую придумала, чтобы не сильно расстраиваться) - Марик не дал мне к сроку (и не к сроку тоже) вышить замечательный набор от Дима. Вот те крестики, что поехали к юной рукодельнице.
Дальше отчеты буду требовать с сестренки, пусть непременно выкладывает в своем блогодомике.

Я же совсем-совсем не рукодельничаю, хны. Марку 5 месяцев и он шилопоп настоящий! Уже садится, ползает и встает у опоры - опорой служат мама, папа, стул, стенка, диваны и вообще всё, что не поедет в сторону под его весом.
Потому я даже по блогам хожу украдкой, чтобы не тревожить рукодельные раны и не бередить душу разными вкусностями. Хотя с удовольствием читаю рукодельных мам и мечтаю-мечтаю-мечтаю...
- Кто здесь?!  Ах, не отвлекайте!
Фотоаппарат примечает сразу и отказывается улыбаться на камеру, становится сУрьезным таким - улыбку можно лишь подловить исподтишка.

С рождением сына мы не поменяли курса на запад, лишь времени перемещения занимают больше, чемоданов-то прибавилось. В Питере мы последние деньки. А потом поедем в Калининград - почему вдруг Кениг? ближе к Европе, перелеты из Варшавы в Будапешт дешевле, чем из Питера - перемещения наши стали плавными, по чуть-чуть, но направление не меняется!
Марк уже путешественник - он выдержал 4х-часовой перелет в Сибирь и обратно. С почином! Теперь только ух! и туда-и сюда-и всюду!

2 комментария:

  1. Ничего себе!!!! В 5 месяцев и встаете!!!! Ого-го!!!! Хорошие такие твои любимые :) очень светлое фото, Танюш!
    Здоровья вам! И пусть все задуманное сбудется :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вот такой ранний спортсмен)
    Спасибо за душевные слова!

    ОтветитьУдалить