суббота, 2 февраля 2013 г.

Февраль

Последний месяц зимы. Красота, да и только. На улице капель, солнце периодически заглядывает в окошко.

Этот месяц для меня богат праздниками и событиями.

Вчера наступил перелом в сторону весны по кельтскому календарю. Я, как обещалась, вышила овечку, которая в процессе трансформировалась в барашка. Приобрела голубую, по настоянию мужа, ленточку.
Пока решается задача о самовольном сердечке на филейной части барашка... супруг требует переместить куда-нибудь в более подходящее место - "да хоть под ухо!" - говорит он мне... я не сдаюсь - приглядываюсь, вращаю так и этак - думаю одним словом. Возможно,уберу совсем. Кажется, что ленточка оттягивает на себя всё внимание. Посему быть барашку без сердечка...
Дорабатывать буду травкой... или еще чем. Пока вот такой.


На заднем плане вышитый первый этап SALa... пока не нагоню (а уже 9 этапов отшито), то показывать не стану... скорее всего.

Сегодня женится близкий мне человек. Это здорово. То есть это никак не отражается на фактической их совместной жизни. Но сделать приятно любимой женщине - это завсегда надо. Потому поддерживаю и помечаю галочкой в календаре, как свой собственный день :)

Далее последует годовщина нашего знакомства, это будет уже 6-ое.

Затем один день Рождения в семье - 9-го у моей тёти.

Потом втиснем национальный праздник Исландии для разнообразия и вкуса - это будет день пирожных 11-го.
Обещаюсь печь вкусненькое и сладенькое.

Ну потом 14-ое. Так себе праздник, у меня так каждый день - день любви, но в календарь зачтем как возможность красиво еще раз сказать о теплых чувствах.

Потом довольно большой перерыв... и 22-го второй день Рождения за этот месяц - на этот раз у сестры супруга, все никак не запомню - кто кому золовка, а кто еще кто-то там :)

Вот такой будет февраль.

 А весны уже хочется мама дарагая, уже не могу как сильно-сильно. Хочется оказаться где-то, где пробуждается природа и проклевываются первоцветы. Где скоро начнут цвести первые розы и солнце будет пригревать по-настоящему.

6 комментариев:

  1. Барашек такой миленький! Чудесный!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Задумалась над тем, как оживить картинку... травки добавить или цветочков? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, надо и того, и другого. ;) Мне кажется надо сделать травку, на который растут цветочки! ;)

      Удалить
  3. Барашек очаровательный!!! Сердечко в принципе не сильно портит, но, пожалуй, без него еще лучше. буду ждать оформления.
    Жаль, что Sal не выкладываете, я как раз и зашла от Альбины на него посмотреть. Сама только собираюсь начать, вот хотела побольше цветовых вариантов посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за тёплые слова.
      SAL выкладывать стыдно - так мало вышивается, а вариант цветовой я взяла из предложенных на сайте, сама пока подбирать ниточки не научилась.
      Ну может быть, стоит и показать свои полторы части? :)

      Удалить
    2. Конечно, стоит!!!!! Сужу по себе, я и до участия каждый стежок у Альбины по три часа рассматривала, а теперь вообще ее страницу не закрываю. Уверена, что это многим должно быть интересно. К тому же как раз позитивные комментарии очень стимулируют продолжать.

      Удалить