воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Проверка радио-эфира

Девочки! Я не пропала... я всех вас читаю, не комментирую, но читаю.
А все по причине очень важной: часто мои руки заняты собиранием пальцев в мудры, а дыхание стараюсь держать ровным... к чему это? Да к тому, что незадолго до 2-летия Марка мы убедились в пополнении нашего семейства. И теперь я борюсь с ранним токсикозом всеми возможными средствами, силы утекают сквозь пальцы и не остается ни капельки на активную писательскую жизнь. Надеюсь, к Рождеству организм справится и опять вернусь в строй. Допишу начатую сказку и, может быть, вдохновлюсь на рождественские приготовления.
А сейчас я все-таки не утерпела и поучаствовала в первоотшиве чудесной схемы Олеси Новожиловой, вот у меня одна птичка почти готова, и крылышко второй показалось.

суббота, 7 ноября 2015 г.

СП "Осенняя авантюра". Один и три четверти

Выкладываю почти два этапа. Пока есть солнышко, захватила работы, сколько есть. Не хватает рамочки внизу. Жду последнего, завершающего этапа!
У ежика,  наверное, переделаю носик и глазик на черные, в сером теряются. Серый цвет выбирала при ночном освещении, получился блекло, сделала самого ежика в три нити. Наутро нашла более темный серый, но перешивать уже не хочется.
Сын спросил, где ушки? ;) Видимо, бэком надо будет и ушки, и иголочки добавить))

вторник, 3 ноября 2015 г.

Один мой день

Вчера я попыталась запечатлеть один свой день для участия в розыгрыше конфетки, не скажу, что задание легко мне далось. Дни у меня совсем ненасыщенные, показывать-то и нечего. К тому же завершился день неожиданно: я пошла укладывать спать сына и уснула сама. Если, Оля,тебя устроит такой укороченный вариант, то хорошо. Если нет, я постараюсь, учту ошибки (кое-где время не получилось заснять) и выдам новый вариант одного своего дня.
События 2 ноября в хронологическом порядке. Множество фото под катом