пятница, 17 октября 2014 г.

Испания. Часть 4 и заключительная. Сантандер.

В преддверии новой поездки я собиралась дописать эпопею предыдущей. Но только сегодня пересматривая и отбирая снимки для фотокниги первого года сына (это то еще занятие! столько Гб фото! ужас! и надо отобрать самые-самые, а ведь они все - самые-самые, ведь на каждом повторяющемся снимке ОН - наш сыночек!) я вдохновилась. Иногда ощущения поездки настолько точно передаются через снимки... но есть такие поездки, когда должно пройти время, прежде чем созреваешь поделиться впечатлениями, а есть те, про которые рассказываешь сразу, по горячим следам. Как раз к таким поездкам относится та часть путешествия, что прошла в Сантандере. Воспоминания настоялись, облеклись в слова, да и нужные слова просто взяли и пришли сами... на что меня хватило, про то я написала сразу... а сейчас пересмотрев много-много снимков из Сантандера, который мне не понравился с первого взгляда, - уж больно разительная перемена по сравнению с горами, теперь же я вижу только плюсы))
О них и готова говорить.

пятница, 10 октября 2014 г.

Середина октября

Уже она, середина Осени. Я не потерялась, я активно вышиваю.
Вместо того, чтобы подчищать хвосты, как я вознамерилась, я успешно влилась в новый процесс - совместник в Галерее. И вообще, я пропала на этом сайте, как в омуте. Там столько мастериц, невероятное количество авторских схем, которые непременно руки чешутся вышить.
Так о процессе насущном. Вышиваем Рождество от Пермин. Удивительно красивое деревце получается. Вот первые крестики, мелкие - на 32 каунте через одну нить. Глаза молят о пощаде, но я не сдаюсь) иначе не знаю, куда с такими размерами тряпочку потом девать.