суббота, 27 сентября 2014 г.

Ноябрьский плед в сентябре

Хвастаюсь! Осенью и законченным долговязом. Завершила плед, который должна была успеть связать к рождению Марка... но не успела, поздно вязалась за вязание. И результат - только сейчас его довязала, почти год прошел.
Зато больше не кочуют клубки, и на спицы ребенок случайно не наткнется.

среда, 17 сентября 2014 г.

Награда Liebster Blog Award

Награда Liebster Blog Award – это блогоэстафета, которую передают начинающие блогеры друг другу. Эта награда своего рода дружеский жест, признание и благодарность за проделанную работу.

Условия этой награды таковы:
-награжденный блог должен ответить на 11 предложенных вопросов;
-найти 11 блогов, где количество постоянных читателей меньше 200;
-передать им награду и уведомить их об этом;
-задать этим блогам свои 11 вопросов.

Награда-опрос настигла и меня. 

Когда в блогах стали возникать вопросы-ответы от этой награды, я немного повздыхала, что мне она не попадается. Очень хотелось рассказать о себе. Но загадывайте желания осторожно! Вот прилетела она и ко мне, а с собой принесла целых 22 вопроса. Потому как одну передала мне Наташа из Маленького домика, а другую - Романова Ольга из блога Счастье в моих руках.
У меня ответов получилось немногим меньше, чем 22 - есть несколько вопросов, которые перекликались между собой, оттого я в произвольной форме перетасовала их. Надеюсь, девочки, чьи вопросы я тасую, окажутся не против такой вольности.

вторник, 2 сентября 2014 г.

Пуговичка!

Процесс погоняет процессом! Столько всего хочется сделать, планов - океан, возможностей - малюсенький такой ручеек: времени в сутках маловато, да и высыпается сынок быстро.

Но принять участие в задании "Миниатюры" блога Хомячок Challenge очень хочется, оттого я довольствуюсь одной маленькой пуговичкой, хотя надеюсь на россыпь.