воскресенье, 24 августа 2014 г.

По следам Лета с приветом!

Ко мне прилетел привет от Лета! 

Из Питера... и самое замечательное, именно эту открыточку мне хотелось! Когда я увидела вышивально-открыточный обмен, уже одна открыточка была готова - и она настолько привлекательная оказалась, что я мигом решилась на участие, попутно загадывая " а пусть она достанется мне!". И она досталась мне!

Спасибо большое, Алёна. Ты вдохновила меня на игру, которая пришлась по вкусу. Спасибо за чудесные подарки - обменная открыточка прилетела не одна. К ней в конверт прыгнули заготовочки для будущих открыток (одной уже есть применение), мимоходом заскочила открыточка с Кипра, и замечательный новогодний наборчик частичной вышивки "Пять минут" (из него тоже можно соорудить открыточку!) тоже решил порадовать меня.
Спасибо, Оля, за кусочек лета! За новые знакомства! Девочки, я хочу ещё! ;)

среда, 13 августа 2014 г.

Твори добро!

Я принимаю участие в игре "Заплати вперед". Эстафету приняла у Марины.



Суть игры:
Первые пятеро прокомментировавших это сообщение (напишите "я участвую" или еще что-то подобное, тогда засчитаю))), получат от меня небольшой подарочек до конца 2014 года. Пишете комментарий - и сразу вышлите свой полный почтовый адрес мне на э-мейл tnuzhnaya@yandex.ru

Ни даты, ни предупреждения о том, что я уже что-то выслала, не будет. Это будет полный сюрприз! 
Еще одно условие игры - цепочка должна продолжаться - то есть РЕПОСТ в своем блоге должен быть)

В сюрпризе не обещаю ничего грандиозного. Просто приятные мелочи. )))

четверг, 7 августа 2014 г.

Испания. Часть 3.

Ну вот, кажется, мы попрощались с горами. Впереди Бискайский залив, ах, ло сиенто! Кантабрийское море, обрывы, скалы и потрясающие виды с непередаваемым цветом воды. Опять два дня решали, каким путем отправимся в Сантандер. Ну не прямым же автобусом?! Право слово! Как так можно! Непременно нужно поизощреннее.

пятница, 1 августа 2014 г.

Июль + отзыв о книге Эми Чуа

Лета осталась лишь треть! Вдогонку ушедшему июлю черкну об итогах: два дня пыталась дописать черновик и опубликовать пост, но только сейчас попалась минутка.
И уже явился август. Его ароматы еще не наполнили мой дом, но он непременно принесет с собой запах сена, меда и яблок. Мне кажется, что август - юнец в соломенной шляпе, с колоском в зубах. Он зубоскальничает. Он смеется. Он дразнит, задирает девушек, что идут в поля. Август полон солнца. Август - это урожай.
Июль оказался насыщенным месяцем.
Тут и Испания, и лихорадка нашего сыночка, и двухнедельная городская духота с термометром, упорно показывающим 33 по Цельсию, и столь желанный ливень!
Июль - это выигранная конфетка у Татьяны-Ласточки.
Июль - это вышивальный обмен.
Июль - это новые знакомства, (пока виртуальные, но буду надеяться, они смогут стать и реальными).
Июль оказался и на вышивку богат. Миниатюры, но целых три! Сынок растет, и я могу вышивать украдкой почаще.